На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Чем порадует россиян виза на Мальту в 2017 году?

голубая лагуна мальта


Прельщает лазурное море, которое увлекательно изучать, погрузившись на глубину? Хотите побродить по городу с 5000-летней историей и подробнее узнать о британском подданстве островов? Отправляйтесь на Мальтийский архипелаг.

Нужна ли виза на Мальту путешественникам из России?

Мальта - страна, недавно ставшая частью Шенгенской зоны. А значит попасть в нее без визы невозможно. В отличие от многих Шенгенских допусков виза на Мальту проста в оформлении. Для ее получения консульство не потребует у россиянина заверенные переводы или приглашение от гаранта. Чтобы попасть в страну нужно лишь собрать стандартный пакет документов и сдать его в консульство за 15-25 дней до вылета.

Виза на Мальту для россиян: документы на оформление

Список бумаг, пригодившихся во время получения разрешения, для каждого выезжающего в мальтийское государство всегда получается индивидуальным. У одного консульство дополнительно запрашивает документы о расторгнутом браке, у другого - подробный план путешествия. Ситуации уникальны, поэтому предугадать потребует ли консульство бумаги для подтверждения чего-либо непросто.

Однако существует стандартный (Шенгенский) список, в который входят основные документы для визы на Мальту. Среди них:

  • действующий и ранее используемые загранпаспорта;
  • российский паспорт + его копии;
  • фотографии 3,5х4,5;
  • выписка о состоянии активного банковского счета;
  • справка с места работы (с датой трудоустройства, суммой оклада и наименованием должности);
  • авиабилет или его бронь;
  • опросный лист и анкета, подписанная вами;
  • медицинская страховка.

Как правильно оформить визу на Мальту?

Чтобы получить визу на Мальтийский архипелаг спустя 8 дней после подачи запроса, стоит отнестись к ее оформлению ответственно. С 2016 года стало популярно получать разрешения на въезд в различные государства самостоятельно. Такой метод неплохо экономит средства. Однако надежности в нем мало. Документы, собранные по совету непрофессионалов, могут оказаться неверно оформленными, а тип разрешения - отличающимся от цели вашей поездки. Что приведет к отказу в выдаче разрешения и потере времени.

Если же виза на Мальту нужна вам для конкретного периода и рисковать ей вы не намерены, лучше обратиться к визовым специалистам. Они развеют сомнения, расскажут об изменениях в законодательствах стран и оформят разрешение оперативно. А вам останется лишь упаковать чемоданы.

Где оформить визу на Мальту в Екатеринбурге?

Больше 12 лет в Екатеринбурге решает визовые задачи любой сложности «Единый Визовый Центр». Регулярно Центр расширяет диапазон оказываемых услуг. Сегодня вы можете обратиться к визовым менеджерам для получения визы на Мальту или в другую страну и стать обладателем медицинской страховки, туристического приглашения, а также готовой визы. Выгоду от сотрудничества с нами уже заметили компании «ДубльГИС», «Авиценна», «МТС». Заметьте и вы!

Хотите уточнить каков срок визы на Мальту? Нуждаетесь в консультации визового менеджера с опытом? Обратитесь в «Единый Визовый Центр» - мы найдем правильный ответ:

+7 (343) 382-59-57; +7 (912) 270-67-94; viza@uvc-ekb.ru.

Узнать подробнее

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...