На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Бельгию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней* 7-10 рабочих дней 9490 р.
* или согласно своему приглашению


c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Документы для оформления гостевой визы в Бельгию:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы;
  • 1 опросный лист;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 35х45 мм;
  • копия внутреннего паспорта: 1 стр и стр с отметками
  • приглашение из Бельгии в оригинале (форма 3 bis) + ксерокопия;
  • копия паспорта приглашающего;
  • доходы приглашающего лица за последние 3 месяца;
  • медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро;
  • письмо от приглашающего лица с указанием характера отношений и цели поездки;
  • справка с места работы о должности и зарплате с указанием отпуска на период поездки;
  • доказательство кредитоспособности (счет из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта);
  • бронь авиабилетов туда и обратно.
  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы;
  • приглашение из Бельгии в оригинале, в котором должно быть указано, кто берет на себя все расходы по проживанию и страхованию на случай болезни;
  • 1 анкета (на английском, французском, немецком или голландском языках);
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 35х45 мм;
  • справка с места работы о должности, зарплате и стаже работы в данной компании и о – предоставлении командировочных средств;
  • бронь авиабилетов туда и обратно;
  • медицинская страховка на весь срок запрашиваемой визы с покрытием не менее 30000 евро.

Также посольство может дополнительно потребовать письмо от приглашающей стороны о подтверждении командировки и доказательство профессиональной деятельности (справка с места работы).

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы;
  • 1 анкета (на английском, французском, немецком или голландском языках);
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 35х45 мм;
  • бронь отеля;
  • ксерокопия авиабилетов туда и обратно;
  • справка с места работы и справка об отпуске;
  • доказательство платежеспособности (счет из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта);
  • страховка по требованию посольства.
  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы;
  • виза в страну назначения;
  • билеты в страну назначения;
  • бронь гостиницы в Бельгии на время транзита;
  • доказательство платежеспособности (счет из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта).
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Бельгии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

20150429_161706_resized.jpg

«Единый визовый центр» - Виза в Бельгию в Новосибирске

Смотрите также: Виза в Индию


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию