На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Тайвань: документы, оформление

ВИЗА В ТАЙВАНЬ: ОФОРМЛЕНИЕ, ДОКУМЕНТЫ

Однократная несрочная виза 12000 р. в течение 5 рабочих дней (в Москве)

Однократная срочная виза 14000 р. в течение 2 рабочих дней (в Москве)

Многократная несрочная виза 14500 р. в течение 5 рабочих дней (в Москве)

Многократная срочная виза в Тайвань 18000 р. в течение 2 рабочих дней (в Москве)

Необходимые документы для визы в Тайвань

Коммерческая поездка

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
  • Копия приглашения тайваньской организации
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  • Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Учеба

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
  • Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.
  • Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.
  • Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

Туризм

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
  • План путешествия туристического агентства
  • Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы)
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

Работа по найму

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
  • Копия трудового договора
  • Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
  • Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации, нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

Поездка по семейным обстоятельствам

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
  • Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.
  • Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Транзит

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
  • Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- справка с места учебы;
- справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

20140102_233140.jpg

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Австралии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Оформление визы в Тайвань в Новосибирске


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию