На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Новую Зеландию: документы, оформление визы

Срок пребывания Срок оформления
Стоимость
30/90 дней до 1 месяца 9500 рублей

При наличии же своего приглашения – виза ставится на срок, указанный в вашем приглашении, но как правило, не может превышать 9 месяцев в году.

Документы для визы в Новую Зеландию

Необходимые документы - Шенгенский пакет* + документы, подтверждающие прочные связи с Россией и высокое материальное обеспечение

*Шенгенский пакет:

  • Анкета на визу в Новую Зеландию
  • загранпаспорт, действительный еще по крайней мере 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • копия российского паспорта и 1-ой страницы загранпаспорта
  • 2 фото 3,5*4,5, обязательно ЦВЕТНЫЕ!)
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 40 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета в банке (70 Евро на день пребывания в стране)
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро

Для получения визы в Новую Зеландию, вне зависимости, туристическую, деловую или частную, необходимо представить в Посольство Новой Зеландии единый комплект документов.

Посольство вправе потребовать и другие документы.

Если Вы планируете находиться в Новой Зеландии в течение более 6 месяцев, необходимо предоставить справку от врача-рентгенолога, заполненную по форме NZIS1096. В случае, если Вы планируете находиться в Новой Зеландии в течение более 24 месяцев, необходимо предоставить полную справку от врача о состоянии здоровья по форме NZIS1007. Обе формы должны быть выданы не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу.

На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- справка с места учебы;
- справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.
Дополнительная информация для получения визы в Новую Зеландию

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Новой Зеландии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

20171103_154106.jpg

«Единый визовый центр» - Виза в Новую Зеландию в Новосибирске

Смотрите также: Виза в Австралию


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию