На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Словакию: документы, оформление

Срок пребывания Срок оформления
Стоимость
до 14 дней* 3 недели 170 €**
* или согласно своему приглашению
** на день подачи документов по курсу ЦБ.

c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Обращаем Ваше внимание, что отпечатки пальцев на визу в Словакию принимаются ТОЛЬКО в г. Москва. Желающим посетить Словакию без поездки в Москву мы рекомендуем открыть визу в Чехию или в Австрию, как страны, наиболее близко расположенные к Словакии. Имея шенгенские визы, выданные этими странами, заявитель может свободно пересечь границу Словакии воздушным путем.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на светло-голубом или светло-сером фоне
  • справка с работы
  • копия внутреннего паспорта
  • медицинская страховка с покрытием 30000 Евро
  • опросный лист
  • приглашение, оформленное в соответствии с требованиями консульства
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Австралии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию