На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Сингапур

Срок пребывания Срок оформления
Стоимость
как указано в приглашении 5-7 дней 7500 рублей

Необходимые документы:

    • Копия заграничного паспорта (сроком действия не менее 6-ти месяцев после окончания срока действия Вашей визы)
    • 1 электронное цветное фото в формате JPEG размером не более 60 Кб, 400*514 пикселей (Должно быть сделано не более 3 месяцев назад, на белом фоне. Фотографии, используемые ранее в паспорте, не принимаются. Не приемлемы головные уборы (возможно только в соответствии с религией)
    • справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке). Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора.
    • ксерокопия 1й стр. внутреннего паспорта
    • анкета
    • приглашение или бронь отеля на ваше имя
Для женщин до 31 года, путешествующих без сопровождения или в сопровождении друга/подруги: 

  • Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности;
  • Заявление о предоставлении отпуска;
  • Справка из банка в случае если заявитель не работает;
  • Программа пребывания с указанием срока поездки и примерного бюджета поездки.

Ваше электронное заявление на визу в Сингапур будет рассматриваться Департаментом Миграции и Контроля Республики Сингапур в течение 5-7 дней. При положительном ответе, электронная виза отправляется на ваш электронный адрес.

Виза распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур. Или вы можете также получить распечатанное подтверждение в одном из российских офисов компании Единый Визовый Центр.

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- справка с места учебы;
- справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Австралии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию