На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в США: документы, оформление визы, цены

Срок пребывания Срок оформления Приглашение Стоимость
3 года, Мультивиза 3 недели своё 18 000 р.
3 года, Мультивиза 3 недели оформляется ЕВЦ 19 500 р.

* включая консульский сбор и пересылку документов для тех заявителей, кому не требуется личное присутствие в консульстве США.

Документы для получения неиммиграционной визы в США (В1/В2*):

  • анкета (заполняется только в офисе Единый Визовый Центр). Если вы из другого города, заполните опросник. И перешлите его нам по электронной почте.
  • приглашение (от пригл лица - копия гринкарты, подтвержение о доходах из местной налоговой, копия паспорта стр. с фото и статусом)
  • фото 5*5 цветная в электронном варианте
  • загранпаспорт
  • док, подтвержд. семейн. полож. - копия
  • спр. с работы, учебы - оригинал
  • справка из банка об остатке денежных средств. 
  • справка о недвижимости, машине, бизнесе, итд. - копия

* Срок пребывания в визе не проставляется. Он определяется на границе при въезде и стандартно составляет до 6 месяцев.

Каждый заявитель на визу после назначения консульством США времени собеседования должен лично приехать в Москву или Екатеринбург на собеседование и снятие отпечатков пальцев. Это правило не действует только в том случае, если у заявителя уже была виза той же категории, что он запрашивает в этот раз, и если с момента окончания данной визы прошло менее 11 месяцев. Документы заявитель привозит с собой лично в консульство на собеседование.


получение американской визы


Если вам отказали в американской визе (в паспорт ставят штамп и номер статьи по которой отказано, обычно 241b), не расстраивайтесь. Вы можете сразу же подать заявление снова, однако оцените свои шансы здраво.

Дети старше 14-ти лет обязаны пройти собеседование. Лица старше 79 лет освобождены от прохождения собеседования.
На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- справка с места учебы;
- справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Дополнительная информация для получения визы в США

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения США страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Оформление визы в Америку в Новосибирске, Барнауле, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию