На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза во Вьетнам: документы, получение визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Однократная виза сроком до 1 месяца 3-4 рабочих дня 50$*
Многократная виза сроком до 1 месяца 3-4 рабочих дня 55$*
Однократная виза сроком до 3 месяца (85 дней) 3-4 рабочих дня 60$*
Многократная виза сроком до 3 месяца (85 дней) 3-4 рабочих дня 90$*

* на день подачи документов по курсу ЦБ.

Гражданам России можно находиться на территории Вьетнама без визы до 15 суток. На период пребывания свыше этого срока необходима виза.

Для получения визы во Вьетнам заявителю необходимо предоставить в Единый Визовый Центр следующую информацию:

  • отсканированная главная страница загранпаспорта
  • даты въезда и выезда из Вьетнама
  • электронный адрес и номер телефона

На базе этих данных оформляется письмо-подтверждение (приглашение), с которым заявитель, имея при себе также загранпаспорт и 2 фото 4*6 см, подходит к визовой стойке в одном из международных аэропортов Вьетнама**, где ему сотрудники визовой службы вклеивают в паспорт визу.

** CAT BI (HAI PHONG), DA NANG, PHU BAI (HUE), NOI BAI (HA NOI), CAM RANH (NHA TRANG), TAN SON NHAT (HO CHI MINH), PHU QUOC

Заявители, оформившие письмо-подтверждение (приглашение) через Единый Визовый Центр, освобождаются от уплаты визового сбора в аэропорту Вьетнама!

Также при оформлении визы во Вьетнам необходимо уточнить аэропорт прилёта!

- недавние фотографии паспортного образца (в течение 6 месяцев);

- размер фотографии от нижней части подбородки до верхней части головы должен составлять 2,5-3,5 см;

- фотографии могут быть цветные или черно-белые;

- лицо должно находиться в центре кадра. Фотографии должны быть на белом или светлом фоне;

- на фотографии заявитель должен быть изображен без шляп или головных уборов;

- на фотографии заявитель не должен быть одет в униформу (за исключением религиозной одежды);

- можно быть в очках, слуховом аппарате, парике или аналогичных изделиях, которые предписано постоянно носить;

- на фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков или очков с тонированными линзами (Медицинские показания для ношения таких очков необходимо будет подтвердить.).



Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию