На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Португалию: документы, оформление

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 14 дней* 8-10 рабочих дней 9990 р.
* или согласно своему приглашению

c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Необходимые документы - Шенгенский пакет*

*Шенгенский пакет для оформления визы в Португалию:

  • загранпаспорт, действительный еще по крайней мере 3 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • копия российского паспорта (все страницы с отметками) и 1-ой страницы загранпаспорта
  • 3 фото (обычно 3,5*4,5, лицо крупным планом, обязательно ЦВЕТНЫЕ!)
  • справка с работы (должность, ср/мес. оклад не ниже 35 000 рублей, право оплачиваемого отпуска на даты поездки)
  • выписка со счета или справка о покупке валюты (70 Евро на день пребывания в стране)
  • опросный лист
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро
  • в случае, если заявитель едет в Португалию на срок более 35 дней, необходим выкупленный авиабилет.
  • в случае, если приглашение оформляется от родственников или друзей, заявителю необходимо предоставить в визовый центр оригинал приглашения по форме Termo de Responsabilidade, подписанное на каждой странице приглашающим лицом. (Заверение такого приглашения не требуется).
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Австралии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

20150429_163420_resized.jpg



Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию