На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Южную Корею: оформление, стоимость визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 5 лет 3-4 недели 20000 рублей

Граждане РФ, имеющие хотя бы одного родителя-корейца могут получить многократную визу на срок до 5 лет.

Необходимые документы для получения 5-ти летней визы:

  • Заграничный паспорт + ксерокопия;
  • Свидетельство о рождении + ксерокопия;
  • Свидетельство о рождении + ксерокопия одного из родителей;
  • Свидетельство о рождении + ксерокопия бабушки или дедушки (для 3 его поколения);
  • 2 цветных фото 3,5Х4,5 цветные на белом фоне;
  • Анкета-опросник
  • Ксерокопия 1 страницы гражданского паспорта
  • Сертификат об отсутствии туберкулеза Срок годности  - 1 месяц с момента оформления.

Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо иметь с собой следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный на момент въезда;
  • обратные билеты, либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране. При наличии брони отеля (распечатки из Интернета достаточно) или ваучера турфирмы пограничники редко интересуются наличием финансовых средств у туриста;
  • заполненную миграционную карточку и таможенную декларацию (выдаются в самолете, на пароме или в зале прибытия перед будками паспортного контроля).
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- справка с места учебы;
- справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.
Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Южной Кореи страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Виза в Южную Корею в Новосибирске

Смотрите также: Виза в Бельгию


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию