На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Данию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней* 8-10 рабочих дней 10490 р.

* или согласно своему приглашению
.

c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Необходимые документы для визы в Данию - Шенгенский пакет*

*Шенгенский пакет:

  • з/п, действительный еще по крайней мере 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • цветные копии всех страниц паспорта РФ и первой страницы загранпаспорта
  • 2 фото 3,5*4,5, лицо 80%, обязательно ЦВЕТНЫЕ на светлом фоне!
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета (эквивалент минимум 70 Евро на день пребывания в стране)
  • анкета с личной подписью
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро, территория покрытия "Шенгенские страны"
  • опросный лист

NB!! Датское консульство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы (свидетельства о браке, документы на собственность, копии старых загранпаспортов с визами.

Время обработки визового заявления составляет минимум 4 рабочих дня для Транзитной и Деловой визы. Для Туристической визы, посещения родственников или друзей и для визы Спорт/Культура/Наука/Обучение (длительностью меньше 90 дней) время обработки визового заявления составляет минимум 7 рабочих дней.

  • Приглашение из Дании (Исландии) следующего содержания:
    - информация о приглашающем лице (полное имя, адрес)
    - информация о приглашаемом лице (полное имя , дата рождения, номер заграничного паспорта, адрес проживания);
    - указание отношений ( связей ) между приглашающим и приглашаемым;
    - четко сформулированная цель поездки ;
    - срок пребывания (период , количество дней)
    - условия финансирования пребывания;
    - копия паспорта (вида на жительство) приглашающего.
  • Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок
    действия визы;
  • Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая
    штампы въезда/выезда и штампы КПП;
  • Визовая анкета в страны Шенгена, заполненная на английском языке в одном экземпляре.
  • Две фотографии цветные.
  • Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    - дата поступления на данное рабочее место ;
    - занимаемая должность ;
    - срок предполагаемого отпуска ;
    - гарантия сохранения рабочего места.
    • В случае, если заявитель - учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.
    • В случае, если заявитель – частный или индивидуальный предприниматель, необходимо предоставить свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и декларация о доходах за отчетный период, заверенная печатью налогового органа;
  • Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копия (срок действия страхового полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране).


  • Приглашение из Дании (Исландии) следующего содержания:
    - информация о приглашающей компании или организации;
    - информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);
    - четко сформулированная цель поездки;
    - информация о деловых взаимоотношениях (в том случае, если это деловой визит);
    - срок пребывания (период, количество дней);
    - подробная программа пребывания (если продолжительность визита свыше 14 дней);
    - условия финансирования пребывания;
  • Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы;
  • Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца;
  • Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП;
  • Заполненная на английском языке в одном экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена.
  • Две цветные фотографии.
  • Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    - дата поступления на данное рабочее место;
    - занимаемая должность.
    * В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:
    - оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
    - оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
    - оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
    - оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.
  • Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копия (срок действия страхового полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране)

Если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по финансированию пребывания, необходимо предоставить дополнительно следующие документы:

  • - подтверждение бронирования отеля;
  • банковский документ о наличии денег или командировочное письмо с гарантией финансирования поездки заявителя из расчета 60 EUR на один день пребывания;
  • обратный билет с фиксированной датой (предоставляется в случае принятия положительного решения о выдаче визы).
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы в Данию без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Дании страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

20150429_163442_resized.jpg

"Единый визовый центр" - Виза в Данию в Новосибирске


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию