На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Канаду: документы, оформление визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30 дней/корридор для въезда 180 дней от 3 недель 15990 р.

В отдельных случаях Посольство Канады выдает визы сроком до 10 лет.

Для оформления визы в Канаду необходимо иметь на руках приглашение. Если у вас такового нет, то мы можем предложить вам туристическое приглашение за 4000 рублей.

*Дети любого возраста оплачиваются как взрослые!

Документы для получения визы в Канаду:

  • заполненный опросный лист в одном экземпляре;
  • действующий загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм на белом или светлом фоне.
  • справка с работы
  • выписка со счета
  • документы, подтверждающие прочие связи с Россией (св-во на квартиру, машину, св-во о рождении детей до 18 ти лет и т.п.)

Подавая заявление на получение визы, Вы должны убедить визового офицера в том, что у Вас имеется веская причина для поездки в Канаду и в том, что Ваша личная ситуация доказывает, что Вы вернетесь в страну проживания. Подавая заявление на получение визы, Вам следует знать, что при рассмотрении заявления ,будут учитываться Ваши предыдущие поездки и отношения с иммиграционными службами Канады. Некоторые заявители, например, те, кто совершили серьезные преступления или входят в группу риска по соображениям здоровья или безопасности, не получат гостевые визы. Все лица, проживавшие в России или странах СНГ в течение более шести месяцев, должны пройти медицинское обследование, если они планируют оставаться в Канаде дольше, чем на шесть месяцев. Однако визовый офицер имеет право на свое усмотрение потребовать прохождения медицинского осмотра, если заявитель едет в Канаду менее, чем на шесть месяцев, если это необходимо ему для принятия решения по визе.

Подача заявления на получение визы временного резидента

Данные инструкции предназначены для тех заявителей, которые хотят посетить Канаду или намереваются там учиться в течение не более 6 месяцев, но при этом не будут работать в Канаде.

Анкеты на визу в Канаду:

Пожалуйста, обратите внимание на то, что начиная со 2 апреля 2007 г. мы больше не будем принимать заявления на визу временного резидента, заполненные на русском языке. Вся информация должна быть заполнена на английском или французском языках. Каждый выезжающий в Канаду в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету. (Если ребенок выезжает один, следует заполнить отдельную анкету на этого ребенка.)

  • Заполните и подайте анкету Информация о семье в двух экземпляре на каждоrо заявителя от 18 лет, который будет въезжать в Канаду. При заполнении анкеты нельзя использовать инициалы. Анкета должна быть заполнена с указанием полных имен и дат рождения, например, число, месяц и год рождения.
  • Не заполняйте форму(ы) прописью. Если Вы заполняете формы от руки, пишите печатными заглавными буквами. (если ребенок едет один, то на него должна быть заполнена и предоставлена форма).
  • Предоставьте действительный заграничный паспорт на каждого выезжающего. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего его родителя.
  • Предоставьте фотографии в соответствии с требованиями.
  • Дети до 18 лет, въезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд от обоих или одного родителя (если родитель один).
  • Вы должны приложить к заявлению все дополняющие его документы. Приглашающая сторона должна прислать Вам приглашение, которое также предоставляется вместе с заявлением. Приглашение не следует присылать непосредственно в Посольство.

Дополнительные документы на визу в Канаду

Просьба учесть, что мы не принимаем оригиналы документов, поданных в сопровождении заявлений на визу временного резидента, разрешение на работу или учебу в Канаде. Если заявитель решит предоставить оригиналы тех или иных документов, ОН НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ИХ НАЗАД по завершении рассмотрения его заявления.

Вы должны приложить к Вашему заявлению следующие дополнительные документы:

Посольство Канады оставляет за собой право запросить при необходимости другие документы.

Посещение друзей и родственников в Канаде :

  • Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.
  • Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
  • Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assessment).
  • Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.
  • Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).

Деловая или официальная поездка:

  • Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Там должны также содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, и цель Вашей поездки.
  • Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.
  • Вы должны убедить визового офицера в том, что у Вас действительно существует конкретная цель для поездки. Если Вы выберете такую нечеткую формулировку, как, например, "ведение переговоров", Ваше заявление вряд ли будет одобрено.
20150429_163420_resized.jpg

Туристическая поездка в Канаду:

  • Описание маршрута Вашей поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы;
  • Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки;
  • Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и)
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- справка с места учебы;
- справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Дополнительная информация о визе в Канаду

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Канады страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Оформление визы в Канаду в Новосибирске

20150416_095003_resized.jpg

Смотрите также: Виза в Латвию


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию