На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Германию: документы, получение визы, цена

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Однократная до 12 рабочих дней 8990 р.
Мультивиза на полгода* до 12 рабочих дней 10490 р.
Мультивиза на год** до 12 рабочих дней 11990 р.

Доплата за СРОЧНОЕ оформление визы в Германию (до 3-х рабочих дней) - 3000 р.

* при наличии одного шенгена в паспорте
** при наличии двух шенгенов в паспорте
  

Стоимость сопровождения на национальную визу категории D - 3000 р. за одного заявителя.

Стоимость взимается в рублях по курсу ЦБ.

c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Оформление визы в Германию - какие нужны документы:

  • загранпаспорт, действительный еще по крайней мере 3 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • копия российского паспорта (главная страница и страницы с отметками), а также копия загранпаспорта (главная страница и все страницы с прошлыми визами)
  • 2 фото 3,5*4,5: лицо 32-36мм от подбородка до макушки, обязательно ЦВЕТНЫЕ на белом фоне!
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета (эквивалент минимум 100 Евро на день пребывания в стране). ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ СТАРШЕ НЕДЕЛИ на момент подачи!!! К ней обязательно должна прилагаться выписка с хождением денежных средств за последние 3 месяца!
  • по возможности: дополнительные документы, подтверждающие связь с Россией. Это может быть св-во на квартиру (копия), св-во о рождении ребенка, копия (если ребенок остается в России во время путешествия), св-во ПТС на автомобиль (копия).
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро, территория покрытия "Шенгенские страны"
  • подписанная каждым заявителем доверенность для подачи документов в консульство

ВАЖНО!! По Германии нельзя, чтобы спонсировали выезжающих лиц, достигших 18 лет. Можно спонсировать только несовершеннолетних. Лица, достигшие совершеннолетия, ОБЯЗАНЫ иметь свои справки с работы и банка.

Если приглашающий постоянно проживает в Германии – приглашение от него в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:

      • Приглашение (оригинал)от принимающего лица, содержащее полный адрес планируемого проживания, в свободной форме с официально заверенной подписью (или копией паспорта принимающего лица), или официальное обязательство (“Verpflichtungserklärung”).

Если приглашает гражданин Германии или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза. Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза.

Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

Подтверждение наличия жилья: копия выписки из реестра недвижимости или договора аренды жилья по адресу, указанному в приглашении (п.8).

Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Германии, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности.

Приглашение от немецкой фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные, выписка из торгового реестра немецкий компаний по приглашающей компании. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо, а также справка из банка на спонсора; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Дополнительная информация о получении визы в Германию

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Германии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

20171103_154106.jpg

Единый визовый центр: "Поможем получить визу в Германию в Новосибирске быстро и легко!"


Процесс получения визы в Германию

  • Проконсультироваться по телефону, подписать пустую анкету и доверенность
  • Передать с курьером или самостоятельно комплект документов к нам в офис
  • Через 5-12 календарных дней (3 рабочих дня - экспресс виза) получить паспорт с визой

Адреса для подачи документов вы можете посмотреть на странице Контакты

Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию