На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Голландию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней* 8-10 рабочих дней 9490 р.
* или согласно своему приглашению

c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Обратная доставка документов из консульства Нидерландов в Единый Визовый Центр возможна лишь в том случае, если у заявителя за последние 3 года в паспорте стоят минимум две отъезженные шенгенские визы. В иных случаях заявителю при сдаче биометрии необходимо заказывать обратную доставку документов за дополнительную плату (530 р. по Новосибирску, 700-800 р. в близлежащие города Западной Сибири). 

Документы для получения гостевой визы в Голландию:

  1. опросный лист
  2. 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией.
  3. загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов
  4. старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись) (не скреплять паспорта между собой)
  5. копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых)
  6. страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия)
  7. оригинал приглашения из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев)
  8. Доказательства собственной финансовой состоятельности: выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (38 евро в день на человека за весь период пребывания) сведения о зарплате приглашающего за последние 3 месяца или другое подтверждение источника его постоянного дохода (по желанию, с целью ускорения процедуры рассмотрения документов). Если приглашающий является собственником компании, требуется копия регистрации в Торгово - Промышленной Палате Нидерландов, копии последних выписок о доходах из налоговых органов. Если общая сумма ежемесячных доходов менее 1.200 евро, приглашающий не может в этом случае выступать гарантом, и ему или подателю анкеты необходимо предоставить документы от другого лица с достаточными для этой цели доходами
  9. Копия первой страницы нидерландского паспорта или/и вида на жительство приглашающего (если один из супругов/партнер является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство)
  10. бронь билета с закрытыми датами или копия билета
  11. справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН
  12. для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени
  13. для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей
  14. для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов

Документы для получения деловой визы в Голландию:

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкета;
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней);
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
  • копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта;
  • страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП России + копия ИНН;
  • оригинал приглашения из Нидерландов от юридического лица, регистрация на конференции или конгрессе;
  • документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (не для участников конференции или конгресса);
  • доказательства финансовой состоятельности выезжающего: письменное подтверждение об оплате расходов от приглашающей стороны или работодателя, выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания), или копия кредитной карты (при обращении на мультивизу - только на первую поездку);

Документы для получения туристической визы в Голландию:

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкета;
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;.
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых);
  • страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
  • бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
  • доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 60 Евро в день на человека;
  • бронь билета с закрытыми датами или копия билета;
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН; для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени;

Документы для получения транзитной визы в Голландию:

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкет;
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • наличие в паспорте визы / разрешения в основную страну следования;
  • копия пригласительного письма или гостиничного ваучера из страны следования;
  • бронь гостиницы в Нидерландах на время транзита;
  • билет (+ копия) с закрытыми датами;
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы в Голландию без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Голландии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

20150429_163442_resized.jpg

"Единый визовый центр" - Виза в Голландию в Новосибирске


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию