На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Японию: документы, оформление визы, стоимость

Срок рассмотрения документов: 2 недели.

Стоимость визы в Японию: 7000 рублей

20150416_095003_resized.jpg

Документы для получения визы в Японию

  • загранпаспорт, действительный еще 6 месяцев после выезда из страны+копия первой страницы с фотографией
  • копия паспорта РФ (страница с фото и пропиской)
  • документы, подтверждающие кредитоспособность лица:
    справка о постоянной работе (доход желательно не менее 500 долл. США),
    студент должен предъявить справку с места учебы и подтверждение кредитоспособности лица, на иждивении которого он находится,
    международная кредитная карточка с выпиской по счету за три последних месяца или дорожные чеки (50 долл. США в сутки),
    банковский счет со средним годвым сальдо, желательно не менее 2000 долл. США или ценные бумаги
    документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества, зарегистрированного, в обязательном порядке, на имя заинтересованного лица
  • оригинал приглашения (если имеется)
  • копия св-ва о браке (для неработающих женщин)
  • копия брони авиабилета
  • заполненный опросный лист
  • 2 матовые фотографии 4,5x4,5 без блеска и переливов

оформление японской визы

Для деловой визы в Японию:

Документы, которые готовит приглашающая организация в Японии:

  • Письмо, объясняющее причины приглашения;
  • Гарантийное письмо;
  • Программа пребывания;
  • Справка о регистрации юридического лица, копия квартального отчета компании (за последний отчетный период), буклеты о деятельности компании или организации и т. п., либо информационное письмо с описанием деятельности организации;
  • Справка об уплате налогов (форма 2).
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- справка с места учебы;
- справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

получение японской визы

Дополнительная информация о получении визы в Японию

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Австралии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Единый визовый центр - Оформление визы в Японию в Новосибирске


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию