На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Венгрия

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней* 3 недели 9490 р.
* или согласно своему приглашению


c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Необходимые документы:

*Шенгенский пакет:

  • Заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • справка с места работы (на бланке предприятия, с подписью и печатью руководства) с указанием заработной платы, должности и с какого периода в должности
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 (лицо 30-35мм)
  • незаполненная, только подписанная туристом анкета
  • копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов и т.п)
  • опросный лист
  • для оформления визы на срок от 18 до 28 дней требуется справка-направление на лечение
  • мед. страховка мин. на 30000 Евро (действующая на всей территории Шенгена)

Условия въезда на территорию ВР:

Наличие визы само по себе не дает ее владельцу права на въезд на территорию Венгрии.

Необходимо предъявлять документы, подтверждающие соблюдение условий въезда и пребывания на территории Венгрии, не только при подаче заявления на получение визы, производить проверку документов на въезд полномочны также сотрудники Пограничной службы Венгерской Республики. При отсутствии убедительных доказательств соблюдения всех требуемых для въезда условий въезд владельца визы в страну не допускается.

Лицу, намеревающему въехать на территорию Венгрии, необходимо доказать, что в его распоряжении имеются:

Материальные средства, обеспечивающие его пребывание в стране. Это может быть доказано предъявлением:

  • наличных денег
  • кредитных карточек
  • дорожных чеков
  • сальдо расчетного счета, открытого им на свое имя в венгерском банке

Место для проживания. Для доказательства его наличия служат в первую очередь:

  • подтверждением об оплате гостиницы (ваучер)
  • для учащихся — подтверждение учебного заведения о том, что им предоставляется бесплатное проживание в общежитии
  • заявление родственников или знакомых, заверенное у нотариуса, о предоставлении жилья и полного обеспечения
  • договор об аренде квартиры
  • подтверждение наличия собственного жилья (недвижимости) в Венгрии

Билет для выезда из страны

  • в случае въезда на автомобилях и автобусах необходимо предъявить документы на автотранспорт.

Для частных поездок подтверждением наличия проживания и материальной обеспеченности является приглашение, выданное отделением полиции.

Для поездок c целью лечения подтверждение оплаты лечения, приглашение из клиники, выкупленные билеты, а также подтверждение проживания и материальной обеспеченности на весь период поездки.

Лица, въезжающие в Венгрию на автомобилях, должны обратить особое внимание на исправное техническое состояние автомобиля. Автомобили, угрожающие безопасности движения, значительно загрязняющие окружающую среду (имеющие стертые, превышающие срок эксплуатации шины, неисправные тормоза, двигатель с системой выхлопа, не отвечающей требованиям экологической безопасности), на территорию Венгрии не пропускаются.

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ;
-нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Венгрии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию