На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Таиланд: документы, оформление визы

Срок пребывания Срок оформления
Стоимость
до 90 дней*/однократная до 14 рабочих дней 9490 рублей
до 90 дней*/двукратная** до 14 рабочих дней -----
каждый визит не более 60 дней/многократная полуговодая до 14 рабочих дней -----

* - по данному типу визы иностранному гражданину будет разрешено находиться на территории Тайланда 30 либо 60 дней. Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th. Продление срока пребывания на 30 дней, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

** Требования: авиабилеты на 2 поездки с вылетом за территорию Таиланда, минимум на счете - 100 000 р на чел.

С 1 сентября 2016 все документы на русском или других языках, должны быть переведены на английский язык нотариально. В случае оформления нотариального перевода всех документов через Единый Визовый Центр, стоимость такого перевода на каждого заявителя, независимо от возраста, составляет 4000 рублей. 

Необходимые документы:

  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Копия главной страницы паспорта;
  • Подписанная в 2-х местах анкета для визы (поле FOR OFFICIAL USE не подписывать!!!);
  • Фотография размером (4х6 см.);
  • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
  • Подтверждение финансового состояния (30,000 рублей на одного человека и 60,000 рублей на одну семью);
  • Справка с места работы (для работающих);
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми;
  • Заполненный опросный лист

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия);
  • Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).

Для индивидуальных предпринимателей (вместо справки с работы):

  • Справка о доходах ИП (желательно, на английском языке) 
  • Копия свидетельства регистрации ИП. (Подлинность копии должна быть заверена нотариусом).

Необходимые документы на полугодовую мультивизу:

  • финансовые документы (банковская выписка за 6 месяцев-баланс каждый месяц минимум 5,700 $)
  • копия а/билета СТРОГО!!!! туда-обратно-пребывание максимум 60 дней (в одну сторону не принимается)
  • бронь гостиницы на весь период пребывания
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Греции страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию