На рынке услуг с 2005 года
8 (383) 200-40-91 пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Эстонию: документы, оформить визу

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней* 8-9 рабочих дней 8990 р.

* Или как указано в приглашении.
Если в паспорте уже есть эстонские визы, то ставят, как правило, мультивизу на полгода.

c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Получение визы в Эстонию - необходимые документы:

  • Загранпаспорт
  • Копия старого загранпаспорта при наличии шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветных фото 3.5х4.5 на белом фоне на матовой бумаге с изображением лица около от 32 до 36 мм от подбородка до макушки фотографии
  • копия внутреннего паспорта (1 стр и прописка)
  • справка с работы (указать должность и дату устройства на работу, среднемесячный оклад) Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • выписка со счета в банке за расчета 70 Евро на день пребывания
  • опросный лист
  • выкупленный авиабилет туда-обратно
  • медстраховка с покрытием минимум 30000 Евро. 

(однократный или двукратный проезд через Эстонию в следующее государство или в страну назначения продолжительностью однократного пребывания до 2 календарных дней и сроком действия до 3 месяцев при условии, что иностранец имеет право въезда в указанное государство):

      • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока визы (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
      • фото (требования см.ниже);
      • визовая анкета, подписанная ходатайствующим;
      • медицинская страховка (с 01.10.2010 принимает ТОЛЬКО напечатанные страховки);
      • документы, подтверждающие платежеспособность, из расчета 70 евро на день пребывания в Эстонии;
      • документы, подтверждающие, что ходатайствующий оплатил или забронировал место проживания на период пребывания в Эстонии;
      • документ, подтверждающий право на въезд в третье государство.

Требования к фотографиям:

      • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.);
      • Размер 3.5х4.5 на белом фоне на матовой бумаге с изображением лица около 70-80 % фотографии;
      • На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне;
      • Лицо должно составлять 70-80% фотографии.

Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

20171108_131054.jpg

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Эстонии страховой компании "Zetta страхование", стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии — 3 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - оформление Визы в Эстонию в Новосибирске

Смотрите также: Виза в Японию


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию